Поножовщину на Московской заправке устроил 2-метровый кавказец
-19°
Сообщить новость
11.05.2011 11:42

Поножовщину на Московской заправке устроил 2-метровый кавказец

Рейтинг:

Резню на автозаправочной станции в черте Москвы устроил двухметровый мужчина кавказкой наружности. Как уже сообщалось, речь идет о конфликте между посетителем и персоналом. Сегодня, около двух ночи на АЗС по адресу Бутырский вал, дом 2, посетитель выхватил нож и начал наносить беспорядочные удары по людям. Два человека скончались на месте. Еще двое получили тяжелейшие травмы.

Сотрудники автозаправки сообщили полицейским приметы преступника. По их словам, это уроженец Кавказа, ростом под 2 метра, бритый налысо. Он был одет в черную куртку, черные брюки и ботинки, сообщает радио «Маяк». По предварительным данным, преступник скрылся с места происшествия пешком. Приметы подозреваемого переданы всем патрулям полиции.

Между тем, «Интерфакс» приводит уточнение произошедшего. По данным агентства, к кассиру заправочного комплекса постучался в дверь неизвестный. После того, как женщина открыла дверь, она обнаружила окровавленного мужчину, который успел сказать, что стал жертвой нападения, после чего упал и скончался. Выйдя на улицу, сотрудница увидела еще троих мужчин, лежащих на земле, один из которых также был уже мертв. В настоящее время двое выживших находятся в больнице. Их состояние оценивается как крайне тяжелое.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?