+1°
Сообщить новость

На трассе М 5 УРАЛ под Чебаркулём новое дорожное столкновение. Водитель МАЗа вместо тормоза нажал на газ

12.05.2011 17:46

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество

По сообщению Управления дорог "Южный Урал", на федеральной трассе М5 "Урал" вблизи села Травники на 1806 км шоссе сегодня, 12 мая, в 15 часов 20 минут произошло серьезное дорожное столкновение. По предварительным данным, погибших нет.

Как выяснилось, причиной происшествия стало то, что водитель МАЗа перепутал педали и вместо тормоза нажал на газ. В итоге МАЗ ( c челябинскими номерами) врезался в грузовик Volvo (из Петербурга). А тот в свою очередь - в "Ниву" (челябинскую). В итоге поврежденные машины собрались в кучу и одну полосу движения перекрыли полностью. В результате ДТП у МАЗа вылилось дизтопливо. Место розлива обнаружили дорожники ДЭП-106 и оперативно осыпали песком и смели с трассы. Для этого была привлечена специальная техника. Остатки дизтоплива смыли водой сотрудники МЧС.
Все участники ДТП двигались в сторону Москвы в попутном направлении. Один пострадавший участник ДТП, пассажир МАЗа, оперативно доставлен в больницу. По горячим следам на трассе было организовано реверсивное движение.

Поделиться
Отправить
Отправить
Лента новостей

Нашли опечатку?