В "Шереметьево" пожилой пассажир ударил себя ножом
+7°
Сообщить новость
12.05.2011 07:11

В "Шереметьево" пожилой пассажир ударил себя ножом

Рейтинг:

Вечером 11 мая в столичном аэропорту «Шереметьево» пассажир рейса Москва – Сочи ранил себя ножом. Зачем он это сделал неизвестно. По уточненным данным, речь идет о 72-летнем мужчине, который находясь в самолете авиакомпании "Аэрофлот", выбежал из него по аварийному трапу, а затем, добежав до терминала, ударил себя ножом.

"Самолет готовился к вылету. Пассажиры рейса уже были рассажены по местам. Во время закрывания двери один из пассажиров выбежал из эконом-класса, пробежал через бизнес-класс, ударил бортпроводника, после чего открыл дверь и по аварийному трапу скатился вниз", - сообщает агентство «Интерфакс».

Пожилой мужчина побежал в сторону терминала "Д". За ним вдогонку бросились сотрудники технических и наземных служб аэропорта. Добежав до терминала, он зашел в кафе, схватил на кухне нож и ударил себя.

Напомним, утром того же дня конфлиект между клиентом и персоналом на столичной АЗС привел к поножовщине, унесшей жизни двух человек. Еще двое в критическом состоянии находятся в больнице. ЧП произошло на автозаправке, расположенной по улице Бутырский вал, дом 2. Как стало известно "Лентачел". Посетитель (крупный мужчина, кавказской наружности) в ходе конфликта с охранниками АЗС, выхватил нож и начал наносить удары сотрудникам автозаправочного комплекса.

 

 

 

 

 

214

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей