Взрыв газа в жилом доме Новосибирска

11 мая в жилом доме Новосибирска прогремел взрыв.
12 мая 2011
В настоящее время известно, что речь идет о взрыве бытового газа. ЧП произошло около трех часов дня в пятиэтажном доме по адресу: проспект Карла Маркса, 14. По предворительным данным, в результате инцидента погиб мужчина – владелец квартиры, в которой взорвался газ. Также в числе погибших есть 14-летняя девочка. Её эвакуировали из аварийной квартиры сразу после взрыва. Однако она умерла по дороге в больницу. Еще три человека получили травмы. Все они находятся в больнице.

На этом трагедия не закончилась. В данный момент существует угроза обрушения перекрытий между четвертым и пятым этажами дома, сообщает «РИА Новости». Всего же повреждено около 30 квартир. Без крова остались 42 человека.

По предварительным данным областного управления МЧС, в результате взрыва повреждено четыре квартиры на третьем, четвертом и пятых этажах. В квартире №71, в которой произошел взрыв, повреждена стена и дверной проем на лестничную клетку. Сейчас часть жителей расселены в маневренный фонд. Губернатор области Василий Юрченко в среду поручил оказать необходимую помощь пострадавшим.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
12 мая 2011

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?