Водитель Шойгу уволен с работы за угрозу «выстрелить в голову»

Сегодня в СМИ просочилась информация о хулиганском поведении личного водителя главы МЧС Сергея Шойгу на дороге.
16 мая 2011
Инцидент произошел еще 14 мая. Один из участников движения отказался пропускать "Мерседес", за рулем которого находился водитель служебного автомобиля Шойгу. При этом уточняется, что он ехал по МКАД, сквозь пробку с включенной мигалкой и сиреной.

Однако не смотря на мигалку, один из участников движения, включив камеру, отказался пропускать автомобиль представителя власти. Водителя главы МЧС это очень возмутило, и он заявил через громкоговоритель: - "ну че, тебе в голову выстрелить что ли, придурок?", -после этого хам обогнал препятствовавший ему автомобиль справа и скрылся.

Внимание общественности к инциденту на МКАД было привлечено после того, как видеопись появилась на YouTube, а ссылку на нее опубликовали несколько популярных блогеров. В МЧС заявили, что Шойгу в этот момент в машине не было, а его автомобиль ехал по несрочному заданию, так что у водителя не было необходимости пользоваться мигалкой. А сегодня стало известно, что тот самый водитель, допустивший некорректное поведение на дороге был уволен из МЧС России.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
16 мая 2011

Новости партнеров

Нашли опечатку?