За несколько часов ё-мобили заказали пять тысяч человек

Сегодня, всего за несколько часов после начала официальных заявок на ё-мобили, было заказано несколько тысяч этих российских гибридных авто.
16 мая 2011

Днем на пресс-конференции в Москве, посвященной началу приему заявок на инновационную новинку, гендиректор ООО «Ё-Авто» Андрей Бирюков сообщил о более 2 тыс. собранных за первые часы заявок, однако на данный момент их число уже перевалило за 5 тыс, сообщает РБК.

Также господин Бирюков отметил, что для оформления предзаказа на веб-сайте компании нужно указать лишь имя и фамилию, город проживания, а также адрес электронной почты. Если верить статистике, каждые десять минут на ресурсе размещается около 100 предзаказов.

Стоит отметить, что самый дешевый ё-мобиль, оснащенный бензиновым двигателем и передним приводом, будет стоить 360 тыс. руб., самый дорогой — двухтопливная машина с полным приводом и портативной электростанцией (мощностью 20 кВт и выходом 220 В) для питания внешних устройств — 490 тыс. руб.

Ё-мобиль — проектируемый российский гибридный автомобиль, в конструкции которого предполагается использование электрической трансмиссии с комбинированным питанием от генератора, вращаемого газово-бензиновым роторно-лопастным двигателем Вигриянова, и от ёмкостного накопителя энергии. По заявлениям разработчиков, промышленное производство машин запланировано на сентябрь

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
16 мая 2011

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?