Карла Бруни-Саркози ждет ребенка
+19°
Сообщить новость
17.05.2011 15:31

Карла Бруни-Саркози ждет ребенка

Рейтинг:
Карла Бруни-Саркози ждет ребенка

Жена президента Франции Николя Саркози - Карла Бруни ждет малыша. Об этом сообщают зарубежные СМИ со ссылкой на родственников пары. Сами будущие родители пока не прокомментировали информацию о беременности Бруни.

Предположительно  первая леди Французской республики станет матерью второго ребенка ( в 2001 году женщина родила сына) в конце апреля 2011 года.

Косвенными доказательствами версии о беременности назывались, в частности, нежелание Бруни появляться на публике, а также то, что она отложила запись своего нового альбома. Тем не менее, слухи о беременности Карлы Бруни не подтверждали ни она сама, ни ее муж, ни их официальные представители.

В 2001 году у 33-летней Бруни родился сын Орельен (Aurelien) от 23-летнего студента (впоследствии профессора философии и ведущего ряда радиопередач) Рафаэля Энтовена. Ранее Энтовен был женат на Жюстин Леви, дочери французского «медиатического интеллектуала» Бернара-Анри Леви, известного как BHL. Бруни в то время жила с отцом Энтовена и лучшим другом Леви, критиком, философом и издателем Жаном-Полем Энтовеном. Впоследствии Бруни и Энтовен-младший расстались, она посвятила ему песню «Рафаэль» в своём первом альбоме. Оскорблённая Жюстин Леви отомстила разлучнице в романе «Rien de grave» («Ничего особенного»), где нарисован довольно жёлчный портрет «Паулы», «самки богомола с улыбкой Терминатора». Бруни неоднократно заявляла, что ей «наскучила моногамия», среди её многочисленных возлюбленных, помимо отца и сына Энтовенов, были Мик Джаггер, Эрик Клэптон, Кевин Костнер, Венсан Перес и бывший премьер-министр Франции Лоран Фабьюс.

184

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей