В Москве задержан людоед, расчленивший тело знакомого
+15°
Сообщить новость
17.05.2011 11:05

В Москве задержан людоед, расчленивший тело знакомого

Рейтинг:

В ночь на 17 мая в ходе расследования уголовного дела по факту нахождения в Дорогомиловском районе Москвы фрагментов человеческого тела, сотрудники правоохранительных органов задержали ранее судимого Николая Шадрина. По данным следствия именно он расчленил тело мужчины, которого позднее эксперты опознали как 40-летнего жителя Москвы - Илью Егорова.

При обыске, в квартире задержанного обнаружены орудия при помощи которых было расчленено тело погибшего. Также в квартире убийцы была найдена человеческая печень. При допросе Шадрин признался в совершении преступления, а также в том, что употребил в пищу часть печени своего знакомого. По данным следствия Шадрин являлся пациентом психиатрической лечебницы и состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Как оказалось, людоед саперной лопаткой расчленил тело своего знакомого – гражданина Егорова, а затем по частям вынес его тело на улицу, раскидывая останки в различных местах. 

Как сообщает РИА Новости, начиная с четвертого мая 2011 года в Дорогомиловском районе Москвы на протяжении двух недель были обнаружены фрагменты тела мужчины. По результатам судебно-медицинской экспертизы были установлены время наступления смерти - 2 мая.

 

 

 

 

190

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей