Останки еще одного тела обнаружены рядом с домом столичного людоеда

В Москве рядом с домом, где жил Николай Шадрин, обнаружены новые фрагменты тела.
18 мая 2011
Находка была сделана 17 мая в канализационном коллекторе около дома 13 по улице Олеко Дундича на западе Москвы. Речь идет о человеческих ногах без ступней. Предположительно, они там пролежали две недели.

"Скорее всего, фрагменты принадлежали мужчине, убитому и расчлененному Шадриным", - сообщает «Интерфакс», ссылаясь на экспертов.

Ранее официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, что столичная полиция задержала неоднократно судимого Шадрина, подозреваемого в расчленении тела мужчины на западе Москвы, часть органов которого он употребил в пищу. В частности, в его квартире была обнаружена часть печени его знакомого, тело которого он расчленил и раскидал по в Дорогомиловскому району Москвы.

Стоит отметить, что Шадрин является пациентом психиатрической лечебницы и состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Как оказалось, людоед саперной лопаткой расчленил тело своего знакомого – гражданина Егорова, а затем по частям вынес его тело на улицу, раскидывая останки в различных местах.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
18 мая 2011

Новости партнеров

Нашли опечатку?