Охранников президента Южной Осетии убил кикбоксер

По некоторым данным, двоих приближенных главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты убил чемпион по кикбоксингу Альберт Цзгоев.
20 мая 2011
В заведении между молодым спортсменом и двумя жителями республики возникла ссора, которую Альберт пытался уладить, отправив своим оппонентам бутылку с шампанским. Однако конфликт этим уладить не удалось. В свою очередь один из них направил пистолет на спортсмена. В результате конфликт вспыхнул с новой силой, и Альберт Цзгоев нанес несколько ударов югоосетинцам, а затем вырвал у одного из них пистолет и расстрелял их, сообщает «Интерфакс».

Как сообщалось ранее, двое сотрудников охраны президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты были убиты в ходе бытовой ссоры. Инцидент произошел в холле ночного клуба «Ретро» в 04.35. По одним данным, речь идет о 30-летнем заместителе начальника государственной охраны президента Алиме Кабулове и его коллеге – Олеге Икаеве. По другим данным, одним из убитых оказался двоюродный брат президента Южной Осетии.

Так или иначе, в настоящее время выясняются подробности происшествия. Убийца уже сдался с повинной. Им как соодщалось ранее оказался 35-летний житель Владикавказа. В МВД фамилию задержанного не называют.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
20 мая 2011

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?