Почему клиенты "Вереса" в Челябинске и Магнитогорске остались без Интернета
+2°
Сообщить новость
20.05.2011 13:43

Почему клиенты "Вереса" в Челябинске и Магнитогорске остались без Интернета

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Почему клиенты "Вереса" в Челябинске и Магнитогорске остались без Интернета

Второй день клиенты компании "Верес" сидят без Интернета. Попытки куда-либо дозвониться, получить информацию на сайте компании в течение 19 мая не увенчались успехом. Визит в центральный офис "Вереса" на Комсомольском проспекте тоже результата не дал. Менеджер сообщила лишь: "Ростелеком незаконно отключил оборудование".

По нашей информации, проблемы однако копились давно и связаны были с неоплатой "Вересом" услуг "Ростелекома". Сейчас компания "Верес" обвинила в случившемся "Ростелеком". Что именно по его инициативе были отключены все узлы связи "Вереса" в Челябинске и Магнитогорске. В связи с этим "Ростелеком" выпустил собственное информационное сообщение. В нем, в частности, говорится:
- ОАО «Ростелеком» официально уведомляет, что сложившаяся ситуация не имеет никакого отношения к исполнению обязательств по межоператорским взаимоотношениям ОАО «Ростелеком» и ООО фирма «Верес». «Ростелеком» как оператор связи, несмотря на систематическое неисполнение ООО фирма «Верес» принятых на себя финансовых обязательств, продолжает добросовестно исполнять все обязательства, вытекающие из заключенных с ООО фирма «Верес» договоров и соглашений.

19 мая произошло вынужденное прекращение внедоговорного и безвозмездного потребления электроэнергии ООО фирма «Верес» на объектах ОАО «Ростелеком». О недопустимости такого состояния энергопотребления и необходимости его урегулирования в соответствии с законодательством директор ООО фирма «Верес» Рожков Д.А. предупреждался неоднократно.

17 февраля письмом от № 04-27/755 директор ООО фирма «Верес» Рожков Д.А. был официально уведомлен о предстоящем прекращении внедоговорного и безвозмездного энергоснабжения. За истекшие с момента такого уведомления три месяца руководством ООО фирма «Верес» не было предпринято никаких мер по приведению отбора электроэнергии в существующие в нашем государстве правовые рамки.

Таким образом, мы вынуждены с сожалением констатировать, что абоненты ООО фирма «Верес», в том числе указанные социально-значимые объекты: больницы, школы, детсады, а также административные структуры, в очередной (далеко не первый) раз стали заложниками деловой и финансовой нечистоплотности руководства ООО фирма «Верес».

562

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей