Сдавать сессию – целое искусство. Александр Пушной рассказал свои секреты
+3°
Сообщить новость
21.05.2011 19:27

Сдавать сессию – целое искусство. Александр Пушной рассказал свои секреты

Рейтинг:
Сдавать сессию – целое искусство. Александр Пушной рассказал свои секреты

Во Дворце пионеров и школьников им. Н. К. Крупской и до этого проходили встречи с известными людьми. Но ни космонавты, ни хоккеисты не сделали то, что сделал 20 мая Александр Борисович Пушной. Известный ведущий, физик, музыкант и КВНщик собрал театральный зал Дворца пионеров, притом зрители сидели на креслах, на лесенках (стояли на них же), оккупировали микрофоны, в надежде задать вопрос кумиру. Организовал встречу для челябинских школьников Фонд культурных инициатив Олега Митяева. 

За 40 минут Пушной успел рассказать о студенчестве, о фирменной причёске, о нынешней системе ЕГЭ. Сдавать сессию, по Пушному, целое искусство, которое легко освоить. С системой сдачи ЕГЭ он не согласен. Школьники звезду поддержали бурными аплодисментами.

Много вопросов касалось телепередачи «Галилео» и телевидения в целом. «А куда вы пропадаете в конце передачи?», - звучал детский вопрос. «Простейший монтаж, хотя на самом деле я распадаюсь на аминокислоту...», - звучал звёздный ответ. Известный ведущий настоятельно советовал ребятам заниматься делом по душе. Если вести передачу на телевидении, то только в той области, в которой сам разбираешься. Очень важно самому участвовать в создании проекта, а не только сидеть перед камерой и читать текст.

Александр Пушной посетил школьников, как выяснилось, ценой своего законного времени на сон. В связи с этим в конце встречи Иван Иоголевич, директор Дворца пионеров и школьников им. Н. К. Крупской, от всех юных челябинцев подарил артисту подушку. «Ничего страшного, в следующий раз выспимся», - улыбаясь, ответил Пушной.
 

445

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей