+14°
Сообщить новость
23.05.2011 13:32

"Ростелеком", отключив в Челябинске "Верес", действовал в интересах "Эр-Телеком"?

Рейтинг:
"Ростелеком", отключив в Челябинске "Верес", действовал в интересах "Эр-Телеком"?

В конфликте вокруг "Вереса" и "Ростелекома", жертвами которого уже стали тысячи отключенных от Интернета клиентов "Вереса", наметился неожиданный поворот. Части клиентов "Вереса" уже позвонили с предложениями об интернет-услугах. Но не из "Ростелекома", а ...из "Эр-Телекома". 
Как сообщил www.Lentachel.ru директор ООО Фирма "Верес" Дмитрий Рожков, с 19 мая, со дня отключения "Ростелекомом" клиентов "Вереса" от электроэнергии, а значит, автоматически и от интернет-услуг, начался массовый обзвон клиентов "Вереса" престатвителями компании "Эр-Телеком". Автору этих строк, компания которого также была клиентов "Вереса". таких звонков не было. Однако у нас уже есть информация, подтверждающая слова Рожкова. В частности, предприниматель Геннадий Щербаков в телефонном звонке сообщил нам следующее:

- 19 мая интернет пропал у нас около 14 часов. Пока мы стали разбираться, в чем причина, звонить в "Верес", нам в течение часа позвонили из "Эр-Телекома". Менеджер представился и предложил интернет-услуги службы Дом.ру. На следующий день он же перезвонил и сообщил, что у "Вереса" проблемы надолго. точно такие же звонки были другим компаниям, которые работают в том же здании, что и мы. В их числе компании "росток". "Интек-сигнал", другие. Поразила, конечно, оперативность действий "Эр-Телекома". Я ничего не хочу утверждать. Возможно, это совпадение. Но какое-то уж больно удивительное совпадение".

В свою очередь директор челябинского филиала "Эр-Телеком" Игорь Петрухин в телефонной беседе опроверг вышеуказанную информацию. Он сказал, что ему ничего не известно о таких звонках подчиненных. И добавил: "Чтобы делать такие обвзвоны, надо как минимум обладать базой". По этому поводу директор "Вереса" Рожков еще накануне сообщил нам, что по его данным, охота за базой данных клиентов "Вереса" велась недобросовестными конкурентами уже давно. 
    

519

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей