+21°
Сообщить новость
25.05.2011 18:19

Подросток, убивший колесом мужчину, полтора года просидит дома

Рейтинг:

Подросток, убивший колесом петербуржца приговорен к полутора годам ограничения свободы. На заседании суда прокурор уточнил, что ограничение свободы выразится в запрете на посещение развлекательных мест и обязательстве находиться дома с 22:00 до 6:30. Кроме того, если подросток решит сменить место жительства, ему сначала придется спросить разрешения правоохранительных органов.

Напомним, трагический случай по вине 16-летнего Эрнеста Николаева, произошел 8 ноября 2010 года, когда подросток вместе с друзьями пришел в подъезд и скинул с 12 этажа колесо, которое упало на 44-летнего Виктора Губина. Мужчина попал в больницу и вскоре скончался от полученных травм.

В ходе следствия выяснилось, что колесо было скинуто Николаевым после ссоры с подругой.

Стоит отметить, что личность Николаева была установлена благодаря камерам видеонаблюдения в подъезде. На тех же записях было видно, что подростки заметили упавшего прохожего и некоторое время смотрели на него, но затем скрылись, не попытавшись оказать помощи пострадавшему. Вскоре после того, как имя Николаева стало известно широкой общественности, некие интернет-пользователи объявили, что вскрыли его переписку. Из опубликованных текстов, преподнесенных как диалог Николаева и Клюкиной, следовало, что подростки крайне цинично отнеслись к убийству.

157

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей