+15°
Сообщить новость
27.05.2011 21:15

Осужденные, захватившие заложниц, требуют деньги и алкоголь

Рейтинг:

По последним данным, осужденные псковской колонии, захватившие шестерых вольнонаёмных работниц, требуют водку и денежную сумму в размере 40 т.р. Также отмечается, что захватчики, которым, по сути нечего терять, (оба осуждены по нескольким статьям на 20 лет) ведут себя не агрессивно. При этом, через несколько часов после захвата одна из заложниц была освобождена.

Не смотря на это, из колонии, расположенной в поселке Середка Псковской области периодически раздаются звуки выстрелов и даже автоматных очередей. В то же время сообщается, что силовики не торопятся проводить силовую операцию и рассчитывают уговорить захватчиков.

Представитель Управления ФСИН по Псковской области Юлия Алешина рассказала, что с захватчиками ведутся переговоры. Сейчас выясняются причины, побудившие осуждённых к захвату заложников. Осуждённые и сотрудница колонии находятся в здании медсанчасти.

В свою очередь, сотрудники ГИБДД перекрыли все дороги вокруг колонии. "От колонии идет одна асфальтированная дорога и несколько грунтовок, они все перекрыты", - сказал собеседник агентства РИА Новости. В спецоперации задействованы около 60 вооруженных сотрудников ГИБДД, а также сотрудники других силовых структур.

194

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей