В аквапарке в Словении утонул 8-летний мальчик из России

MsoNormalTable{mso-style-name:"Обычная таблица";mso-tstyle-rowband-size:0;mso-tstyle-colband-size:0;mso-style-noshow:yes;mso-style-priority:99;mso-style-qformat:yes;mso-style-parent:"";mso-padding-alt:0cm 5.
02 июня 2011
4pt 0cm 5.4pt;mso-para-margin-top:0cm;mso-para-margin-right:0cm;mso-para-margin-bottom:10.0pt;mso-para-margin-left:0cm;line-height:115%;mso-pagination:widow-orphan;font-size:22.0pt;font-family:"Times New Roman","serif";mso-fareast-language:EN-US;}В Словении произошло ЧП с туристом из России. 8-летний мальчик утонул в термальном аквапарке курорта Чатеж. В настоящее время местная полиция начала расследования с связи с данным инцидентом.


По уточненным данным, трагедия произошла в бассейне спа-центра на юго-востоке Словении, в 100 километрах к востоку от Любляны. Ребенок находился на отдыхе в составе группы из 200 российских детей вместе с отцом, которого в момент происшествия рядом не было. Персонал курорта утверждает, что потерявшего сознание мальчика быстро вытащили из воды и доставили в местную больницу, но спасти его не удалось.


Хотелось бы напомнить, что купальный сезон прошлого года омрачила трагедия на острове Ейская коса. Тогда (июль 2010 года) шесть школьников и один педагог российского лагеря «Азов» утонули в море. В свою очередь, родственники погибших детей подали иск к столичному правительству на 6 млн евро.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
02 июня 2011

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?