Любовница. Зачем они делают это? Часть вторая.
+17°
Сообщить новость
06.06.2011 17:18

Любовница. Зачем они делают это? Часть вторая.

Рейтинг:
Любовница. Зачем они делают это? Часть вторая.

начало

Женщина-праздник

«Спать с чужими мужьями - ни с чем несравнимое удовольствие! – восславляет запретную любовь Ирина ( у неё есть женатый любовник).- Любовницей быть удобно. Помимо отсутствия «бытовухи», не стоит обходить вниманием и свободу. Захотела – встретились. Не захотела - никаких претензий. Опять же сие существо не станет обещать вам гор золотых, надеясь заполучить вас замуж. Его не интересует, что и с кем вы делаете в его отсутствие. Ему есть кому плакаться о проблемах на работе. Ну и наконец, с ним можно совершенно спокойно расстаться. Не боясь, что оно "прыгнет с моста/повесится/удавится" или "умрет с голоду/от грязи в доме/ от тоски по детям". Женатый мужчина - это сплошные достоинства. К тому же, всегда приятнее, когда изменяют с тобой, а не тебе!»

От жены мужчина ожидает уют, налаженный быт. Тот самый, который заедает. Ремонт или покупка нового авто, проблемы с успеваемостью у детей или вечный ринит и хроническая головная боль у супруги А вот от любовницы ждут постоянного праздника. Ей положено блистать и искриться. Улыбка, великолепная физическая форма, море нежности. Часто мужчине плевать, на дворе ночь или утро, как у неё (любовницы) на душе, если ли какие-нибудь проблемы. Она должна быть всегда безупречна. Но находиться в таком состоянии 24 часа в сутки очень тяжело. Чтобы добиться требуемого эффекта, придется пожертвовать остальной личной жизнью, свободным временем. Если же любовница решает продемонстрировать, что праздник бывает не всегда, что есть место и плохому настроению, и житейским вопросам, требующим незамедлительного решения, страстная любовь может тут же испариться вместе с любовником.

Любовница – ипохондрик, вечно жалующаяся на всех и вся, как бы прекрасна она ни была, не нужна никому. 

Молодость зелена

«Когда ты растешь и не имеешь ничего, это накладывает сильный отпечаток на поведение, - признается двадцатилетняя Эля.- Мне повезло. Я встретила Его, и Он купил мне кучу всего. Я его любовница, и счастлива. Выгляжу как Барби, дорвавшаяся до возможностей. А у моей подруги – ситуация осталась прежней»…

Девушек охмурить намного проще, чем женщин, которые замужем или разведены или ещё не вступали в брак, но имели достаточно опыта в любовных взаимоотношениях. Мужчина знает, что почти все девушки мечтают о сказочном принце на белом коне. Значит, он будет к девушке внимателен, будет дарить ей подарки, будет всячески ублажать и исполнять её прихоти. Он её завоюет, точнее будет сказать - купит. Девушки покупаются на это, соглашаются на долю любовницы. Начинают думать, что он тот самый «единственный и неповторимый», кого предназначила судьба, и что они просто «слишком поздно встретились». А иные привыкают с юности быть своеобразным «товаром».


Жена vs Любовница

«Поверьте, у меня есть с чем сравнивать, - рассказывает Людмила. - Я была замужем почти шесть лет. Теперь я просто любовница женатого мужчины. И эта роль меня очень устраивает. Прежде всего, это, конечно, отношение ко мне. Отношение нежное и трепетное, которое характерно только для первых года-двух семейной жизни. Потом оно обычно сменяется на устало-безразличное. Любовник (в отличие от мужа) никогда не придет ко мне с недовольным выражением лица и не будет буркать в ответ на мои вопросы. Он не устроит скандала лишь потому, что я ничего не приготовила или посуда в раковине не вымыта. И никогда не спросит, на что я потратила деньги, которые он оставил мне в прошлый раз. 

Я не хочу менять свой статус. Уверена, что в семейной жизни Толик ведёт себя диаметрально противоположно. По жизни он зануда и часто выговаривает своей жене за всё (замечаю за ним эту черту, когда он разговаривает с кем-то по телефону). Он любит придираться к мелочам (в отношении меня он это делает с юмором, а в отношении жены, уверена, с претензией). При мне он не позволяет себе занудства и придирок. Я ему не жена и не подчинённая. Я свободная женщина, которая в любой момент может отказать ему в своём внимании. Поэтому он скрывает свои недостатки и сдерживает негативные проявления характера. И я наслаждаюсь только его достоинствами: фантазией в постели, подарками и искромётным юмором. 

У нас очень насыщенная сексуальная жизнь. И не потому, что Толик неутомимый секс-гигант. Если он «сегодня устал» или «и без этого проблем полно», он ко мне просто не поедет. Будет лежать дома на диване перед телевизором или срывать своё недовольство на ком-то ещё. Ко мне он всегда приезжает в особом настроении, когда он хочет общения с женщиной. Мне достаются «сливки» внимания мужчины. А жене - чёрная работа: стирка, готовка, раздражение и домашние «разносы». Она для него - сто раз перечитанная книга. А я - новый захватывающий роман…Вспомните, как это бывает с десертом: если съел много (или переел) - потом долго не захочешь. А если тебе достался только маленький, но очень вкусный кусочек - будешь хотеть сильнее прежнего. 


По разные стороны

«Знаете, была я в роли любовницы, когда была не замужем. Хорошо было, - признается Валентина.- Теперь же в роли жены смотрю на это по-другому. Упаси меня Бог, чтобы у моего мужа была «она». Вот вы бы хотели оказаться на месте жены, а не любовницы? Хотели бы делить своего мужа с кем-то? Видеть, когда он врет и изворачивается, звонит украдкой, задерживается на работе? А приходит с довольной физиономией, ложится на диван и думает о чем-то своем. Когда все его раздражает, он хочет побыть один и т.д. Мужики похотливы. Они хотят всё то, что шевелится! Женщина принимает решение - быть или не быть вместе. Например, не простить мужу измены и остаться с детьми одной. Но на это может решиться только сильная женщина. Но есть и слабые… Я точно не смогу ничего»…

«Когда ты в любовницах, жалко его, несчастного, что жена-то стерва попалась!- соглашается Ирина.- И когда семьи своей нет, почему бы с чужим женатым не покрутить?! Зато когда ты жена..! Сколько слез и страданий! Сколько детей остается на плечах матери! И хотя от любовницы он возвращается к жене, последней от этого не легче! Любовница просто ворует наше счастье! Когда сама станет женой и родит ребенка, тогда и поймет! Не надо строить счастье на чужой беде».

«Категории отношений, любви – всё это стереотипы. У любви нет системы, у нее нет концепции, и рационального объяснения, почему так, а не иначе. Любовь не обусловлена, и не требовательна. Вывод? Тем, кто любит, наплевать, в каком статусе кто из них находится и кто кому принадлежит. Они любят и этим довольны», - уверяют одни. «Если тем, кто любит, наплевать на статус, то почему любовницы с пеной у рта требуют развода от «женатиков» и годами рыдают в подушку, что те не разводятся и не уходят к ним?» - возражают другие. – «Почему женатые мужчины, даже уйдя от жен, не торопятся разводиться официально? Дилемма "жена - любовница" - вечна… Даже побывав в обеих ролях, невозможно сказать, кому тяжелее… Знаю одно - выбор у нас есть всегда.

Евгения Грибкова

439

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей