Программа автострахования - уверенность на дороге
+2°
Сообщить новость
07.06.2011 15:05

Программа автострахования - уверенность на дороге

С появлением программы автострахования многие водители вздохнули с облегчением. Теперь, имея на руках полис ОСАГО или КАСКО, в случае форс мажорной аварийной ситуации можно не переживать относительно возмещения ущерба.

Рейтинг:
Программа автострахования - уверенность на дороге

Споры о целесообразности принятия Закона об Обязательном Страховании Автогражданской Ответственности давно уже  поутихли и большинство водителей  отмечают, что принятие такого Закона было очень своевременным.  Сегодня даже граждане,  не имеющие личного транспортного средства, знают, что начинать движение на машине без наличия полиса автострахования – нельзя, что является нарушением действующих законодательных норм.

Выдачей полисов ОСАГО, которые являются обязательными, занимаются различные страховые компании. Среди  них есть не только государственные фирмы, но и частные, имеющие  возможность предложить  подчас более выгодные условия страхования.  Полисы ОСАГО являются обязательными и предполагают страхование автогражданской ответственности лишь по определенным пунктам. Наличие полиса ОСАГО позволяет водителям в случае аварийной ситуации на дороге решить вопрос с компенсацией ущерба мирным путем, просто обменявшись реквизитами страховых компаний.

Уже сегодня можно не просто купить ОСАГО, доставка по Москве  предлагается многими компаниями в бесплатном режиме, но и предварительно провести подсчет его стоимости посредством использования онлайн калькулятора. Ведущие страховые компании, имеющие свои Интернет ресурсы,  предлагают перед оформлением полиса провести все необходимые подсчеты и решить – какой вариант страхования вам более подходит – ОСАГО или КАСКО, являющееся на сегодняшний день более полным вариантом, так сказать «от всех бед».

КАСКО рассчитать вы сможете без особого труда, предварительно уточнив, по каким страховым случаям вам нужна « защита». Если один клиент в обязательном порядке уточняет возможность получения компенсации в случае угона ТС, то для другого важным аспектом  может быть возмещение ущерба в случае  кражи  оборудования из авто. Как показывает практика, несмотря на то, что полисы КАСКО более дорогостоящие, их выбирают те, кто привык чувствовать себя комфортно в любой ситуации – не важно, сидит ли он дома перед телевизором или отправился в командировку  в другой город.

Сегодня полисы автострахования позволяют избавить автовладельцев от необходимости обращения в суд  с просьбами о взыскании ущерба в случае аварийных ситуаций. Несмотря на то, что услуги автострахования предлагаются многими компаниями, грамотный  выбор партнера позволит вам  быть уверенным в качестве обслуживания и получении профессиональной помощи в случае необходимости.

 

 

332

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей