Жидкие обои SilkPlaster – как поклеить обои за минимальный период времени
+20°
Сообщить новость
07.06.2011 15:02

Жидкие обои SilkPlaster – как поклеить обои за минимальный период времени

С недавних пор на российском рынке отделочных материалов появилась новая, ранее никому не известная декоративная штукатурка. Еще ее называют «жидкие обои»...

Рейтинг:
Жидкие обои SilkPlaster – как поклеить обои за минимальный период времени

С недавних пор на российском рынке отделочных материалов появилась новая, ранее никому не известная декоративная штукатурка. Еще ее называют «жидкие обои». Ее появление произвело настоящий фурор в мире отделочных материалов, поскольку эта штукатурка значительно облегчает выполнение ремонтных работ, а именно поклейку обоев. Все мы знаем, что клеить обои на стену – занятие несложное, но кропотливое, требующее массу времени и серьезного подхода к делу. К тому же, поклеить обои надо так, чтобы на швах рисунок совпадал, а то те места, где имеется несостыковка рисунка, очень ясно бросается в глаза. Многие, помимо необходимого количества рулонов обоев для комнаты покупают еще один – два «про запас», предназначенных именно на подгонку рисунка. А это уже дополнительные траты, что не всегда радует, поскольку ремонт, пусть даже косметический – дело затратное.

Жидкие обои марки SilkPlaster на сегодняшний день имеют очень большой спрос, что не удивительно – отделка стен именно декоративной штукатуркой позволяет избежать многих хлопот, проблем и затрат, которые обычно возникают в том случае, если клеить обычные бумажные обои. Самый огромный плюс в том, что жидкие обои от бумажных отличить невозможно, если все сделано верно. И, если на то, чтобы поклеить несколько рулонов бумажного полотна на стены, уходят часы и даже дни, то на отделку стен жидкими обоями уйдет максимум пара часов.

По своему виду жидкие обои SilkPlaster напоминают обычную штукатурку. Однако, в них содержится огромное количество текстильных волокон, которые и превращают штукатурку в обои. Суть этих волокон в том, что они являются безопасными в экологичном смысле, после нанесения на стену быстро высыхают, создавая вид обычных, виниловых обоев на бумажной основе. Несомненным преимуществом SilkPlaster является то, что при отделке ими стен не возникает никаких швов, по которым надо подбирать совпадение рисунка. Кроме этого, не надо больше намазывать многометровые полосы обоев клеем – обои SilkPlaster легко и быстро наносится на стены специальным шпателем, который обычно прилагается в комплекте.

Следует заметить, что цена на жидкие обои SilkPlaster является не низкой. Но, если предположить, скольких проблем Вы сможете избежать в дальнейшем, если выберете жидкие обои, то можно уверенно сказать: оно того стоит.

Предназначением обоев является не только украшать интерьер, но и по возможности, маскировать неровность стен. При работе с декоративной штукатуркой Вы сможете удачно прикрыть неровные или дефектные места на стенах всего одним легким движением руки. Кроме этого, если вдруг на уже нанесенных обоях появится царапина или несмываемое пятно, переклеивать из за этого все обои не нужно. Просто достаньте жидкие обои и приведите поврежденный участок на стене в порядок, просто закрасив его. Все быстро, просто и без лишних затрат времени и финансов.

Из всего этого можно сделать вывод, но жидкие обои – это просто находка для тех, у кого нет времени и желания заниматься поклейкой обоев. Пользоваться декоративной штукатуркой от SilkPlaster настолько просто, что любой ремонт станет приносить только радость. Компания – производитель SilkPlaster является обладателем нескольких премий и наград, полученных именно за разработку жидких обоев.

Эти обои идеальны являются самым оптимальным выбором для тех, кому хочется обновить внешний вид своего дома в короткие сроки, кто устал от того, что постоянно приходится подклеивать бумажные обои, которые часто отваливаются. Жидкие обои SilkPlaster – это безопасное, удобное и современное решение отделки стен.

651

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей