09.06.2011 16:53

Не буду есть овощи из Европы!

Рейтинг: 0
Не буду есть овощи из Европы!

Последние события, связанные с отравлением сотней людей в Германии, лишний раз показали, насколько неустойчиво наше пребывание на этом свете. Какие-то, смешно сказать, овощи (или что-то другое?) отправили уже несколько десятков человек на тот свет. Причем, в одной из благополучнейших стран. Достоверно причина не выяснена…

И теперь с одной стороны, европейцы и приезжающие в Европу гости из других стран стараются к овощам даже не подходить. С другой, Евросоюз будет выплачивать многомиллионные компенсации Испании, так как именно её овощеводы, с ходу обвиненные во вредности испанских огурцов, понесли самые ощутимые потери от всеобщей паники. Сплошные неприятности для бюджетов как ведущих стран, так и предпринимателей.    

    Опасность огурцов из Испании для жизни человека оказалась недоказанной. Но вряд ли читающие эти строки с ходу поверят даже ведущим экспертам. Жизнь у человека одна, так что лучше перестраховаться. Одноклассник, живущий в Москве, признался, что недавно был в Германии. И овощи там не ел в принципе. Только мясные продукты использовал.

    Между прочим, наступает золотое время для отечественных производителей овощей. От крупных хозяйств до бабушек, выращивающих урожай в своем огороде. Раз опасно покупать овощи из Европы, пора брать свои. Так что переходим на отечественное!    

 

О том, чем овощи могут быть все-таки полезны, читайте тут - http://lentachel.ru/articles/4400

А чего лучше не есть в принципе, здесь - http://lentachel.ru/articles/2311



521
Популярное
Лента новостей