+15°
Сообщить новость

Мнение профессионального жюри МОЯ ШКОЛА может удивить

10.06.2011 10:23

Поделиться
Отправить
Отправить

Сегодня мы, как и обещали, приводим мнение профессионального жюри, которое также оценило работы участников конкурсов МОЯ ШКОЛА. Речь идет только о фотоработах. В состав жюри вошли Владимир Богдановский, руководитель областного отделения Союза фотохудожников и директор краеведческого музея, а также профессиональные репортеры Виктор Басков и Вячеслав Шишкоедов. Стаж профессиональной работы в сфере фотографии каждого из них составляет по несколько десятилетий. О профессиональном авторитете и выигранных ими конкурсах можно говорить долго.

По мнению Владимира Богдановского, лучшими в наших конкурсах МОЯ ШКОЛА следует признать следующие работы:

1. Фото без названия учащегося школы №138

2. «Экстрим» - МОУ СОШ №99

3. «Ку-ку» - лицей № 77

Виктор Басков выделил в свою очередь снимки: фото без названия , черно-белый снимок, который уже получил один из призов в открытом голосовании, а также «Мыльный пузырь».

Вячеславу Шишкоедову понравились работы «Однокашники» и «Грусть по пионерии», а также проект "Снежная королева» (Русско-турецкий лицей).

Мнения профессионалов совпали таким образом лишь на одном фото. Поэтому мы приняли решение именно автора этого снимка объявить победителем по оценке профессионального жюри. Им стала Крылова Елизавета Александровна из школы №138. А призом ей будет персональный мастер-класс в исполнении одного из членов жюри.

Подробнее об участниках профессионального жюри здесь - Владимир Богдановский, Виктор Басков, Вячеслав Шишкоедов.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?