Участница "Дома-2" Беркова приговорена к 3 годам условно
Сообщить новость
14.06.2011 15:56

Участница "Дома-2" Беркова приговорена к 3 годам условно

Рейтинг:

Актрису фильмов для взрослых и бывшую участницу телепроекта "Дом-2" Елену Беркову за хранение наркотиков приговорили к трем годам колонии условно, запретив ей менять место жительства в течение испытательного срока, который составит четыре года.

Как отметили в Никулинском суде столицы, Е.Беркову обязали отмечаться в полиции каждый месяц. В случае повторного нарушения закона наказание актрисе могут изменить на реальный срок.

Во время слушаний Е.Беркова признала свою вину в хранении наркотиков и попросила о рассмотрении дела в особом порядке. Адвокат заявлял, что наркотики девушка приобрела для самостоятельного употребления.

Приговор может быть обжалован в течение 10 дней, однако защита уже заявила, что не намерена опротестовывать вердикт. По окончании слушаний порноактриса покинула здание суда, не побеседовав с прессой.

Напомним, Е.Беркова была задержана в ночном клубе подмосковной Балашихи с крупной дозой наркотиков в феврале 2011г. При обыске у актрисы было изъято 5 граммов кокаина. Е.Беркова стала участницей скандального проекта "Дом-2" в 2004г., а спустя некоторое время ее выгнали с шоу, когда выяснились, что девушка снималась в

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/06/2011/600376.shtml
 

225

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей