Депутаты Челябинской городской думы – на линии Фронта
-5°
Сообщить новость
16.06.2011 17:21

Депутаты Челябинской городской думы – на линии Фронта

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Депутаты Челябинской городской думы – на линии Фронта

Руководители штаба Общероссийского Народного фронта встретились в Москве с доверенными лицами из регионов. От Челябинска были два депутата городской Думы, Баскова и Глухова.

В Москве состоялась рабочая встреча руководства штаба Общероссийского Народного фронта (ОНФ) с региональными доверенными лицами, посвященная разработке дальнейших направлений деятельности этого общественного движения. Встреча объединила представителей всех федеральных структур, которые являются учредителями «Народного фронта». В заседании приняли участие спикер государственной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Борис Грызлов, руководитель штаба ОНФ, вице-премьер Вячеслав Володин, идеолог движения ОНФ, председатель комитета государственной Думы по труду и социальной политике Андрей Исаев.Наш регион представили депутат Челябинской городской думы, член регионального координационного совета «Народного фронта» Наталья Баскова и депутат городской думы, член ЧРО «Союз пенсионеров России» Евгения Глухова.

Участники встречи обсудили план работы по формированию предложений, которые затем войдут в предвыборные программы партии «Единая Россия» и ОНФ. Обсуждался также вопрос о включении в «Единую Россию» непартийных представителей ОНФ, что позволит создать некую дискуссионную площадку между представителями партии и обычными гражданами. Все это даст и организациям, и гражданам возможность реализовать свои идеи, включившись в обсуждение, разработку, а затем и реализацию стратегии развития страны до 2020 года.

Во время своего выступления Вячеслав Володин сообщил, что на праймериз будут предлагаться кандидатуры от общественных организаций, которые вступят в ряды "Народного фронта", от трудовых коллективов, могут быть и самовыдвижения. Кроме того руководитель штаба отметил, что праймериз будут проходить на равных между членами партии «Единая Россия» и другими участниками ОНФ. «Это очень ответственно и крайне важно, чтобы представители "Народного фронта" все вместе определились по кандидатам - тем, кто наиболее эффективен, тем, кто наиболее популярен в своих регионах, тем, кто уже сегодня имеет поддержку населения», - подчеркнул Вячеслав Володин.

По итогам праймериз будут определяться кандидаты на участие в федеральных и в региональных выборах.

435

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей