Кинокомпания «20th century FOX» открывает официальную группу «В Контакте»

20 июня 2011 г.
20 июня 2011
Санкт-Петербург. Кинокомпания «Двадцатый Век Фокс СНГ» открыла первую официальную группу в крупнейшей социальной сети СНГ «В Контакте».

Члены сообщества смогут узнать о последних новостях гиганта киноиндустрии, ознакомиться с анонсами новых кинофильмов, общаться на различные темы и принимать участие в конкурсах.

«В Контакте» всегда идет навстречу правообладателям, предоставляя с одной стороны эффективные инструменты для контента от нелегального распространения, а с другой – площадку для работы со своей аудиторией, возможность продвигать бренд в сети, повышать к нему лояльность.

Важно, что социальная сеть и владельцы авторских прав не лишают пользователей возможности смотреть любимые фильмы – просто теперь это происходит централизованно», — отметил заместитель генерального директора «В Контакте» Илья Перекопский.

«Социальные сети имеют большое значение в наше время. Для многих людей они стали досугом за счет своих широких возможностей. Мы очень рады сотрудничать с одной из самых крупных и популярных сетей «В Контакте» и надеемся, что благодаря эксклюзивному контенту официальной группы интерес к нашему кино будет только расти», - заявил директор по цифровым медиа компании «Двадцатый Век Фокс СНГ» Александр Коваленко.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
20 июня 2011

Новости партнеров

Нашли опечатку?