в Озерске старушку смыло дождевым потоком
-12°
Сообщить новость
20.06.2011 11:41

в Озерске старушку смыло дождевым потоком

Рейтинг:

В Озерске разгулявшаяся стихия обнажила основную проблему городских дорог – из-за неисправной системы ливневой канализации автомобили и прохожие стали жертвами большого потопа.

Как передает корреспондент «Нового Региона», в субботу над городом разразилась гроза с сильным ливнем. В результате озерские дороги за считанные минуты ушли под воду. В первую очередь, пострадали автомобилисты. Как рассказывают читатели городского сайта, из-за забитых «ливневок» несколько машин буквально утонули в огромных лужах. В результате автомобили пришлось отдавать в ремонт. Теперь возмущенные водители интересуются, кто компенсирует им понесенные расходы.

«Интересно, какую сумму придётся заплатить за испорченные авто? Ведь это не форс-мажор, а просто дождь и разгильдяйство. И было бы хорошо, ввести персональную ответственность, виноватый пускай платит из своего кармана», – пишет посетитель под ником Вредина.

По словам очевидцев, из-за проливного получасового дождя дороги превратились в бурные реки. Пассажиры затонувших машин выбирались наружу через открытые окна, водители вычерпывали воду из салонов. Сразу несколько автомобилистов во время «заплыва» потеряли номерные знаки.

Досталось и прохожим. В центре города возле Вечного огня какую-то старушку буквально смыло и понесло в общем потоке, к счастью, вовремя пришли на помощь прохожие. Очевидцы рассказывают: некоторые горожане проявили настоящую изобретательность. Например, одна девушка надела на ноги полиэтиленовые пакеты и таким образом перешла все лужи.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?