Пенсионерка отдала мошеннице 60 тысяч
+15°
Сообщить новость
21.06.2011 12:39

Пенсионерка отдала мошеннице 60 тысяч

Рейтинг:

Вчера, 20-го июня, в период с 12-ти до 15-ти часов у дома по улице Братьев Кашириных к потерпевшей подошла незнакомая женщина и сказала, что ей известно, что сын пенсионерки употребляет спиртное. Доверчивая пенсионерка подтвердила данную информацию. Незнакомка предложила помочь избавить сына от этой проблемы и попросила деньги «для очищения» и мгновенного результата. Бабушка сходила в банк, сняла всю имеющуюся наличность с книжки и отдала мошеннице. Проведя ритуал очищения, преступница отдала потерпевшей деньги обратно и скрылась. Уже дома бабушка обнаружила, что вместо денег ей подсунули «куклу» — пакет с нарезанной бумагой.

Приметы преступницы: на вид 35-40 лет, славянской внешности, рост 160-165 сантиметров, волосы светлые до плеч. Была одета в плащ белого цвета, при себе имела сумку из черной кожи.

Правоохранительные органы обращаются к жителям Челябинска с просьбой быть бдительными и помнить, что мошенники могут выманить деньги под любым предлогом, для этого им достаточно просто вступить с жертвой в разговор.

Если вы стали жертвой подобного преступления, звоните в милицию по номеру «02» или по телефонам дежурной части УВД по городу Челябинску 267-77-04 и 267-77-07, сообщает отделение по связям со СМИ штаба городского управления внутренних дел.
 

183

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей