+19°
Сообщить новость
21.06.2011 09:02

Зинэтула Билялетдинов возглавил сборную России по хоккею

Рейтинг:

Председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов уверен, что новый главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов должен справиться с поставленными перед ним задачами.

- Желаю Билялетдинову успеха, уверен — он справится с поставленной задачей, — приводит слова Фетисова РИА Новости. — Но надо дать ему все возможности для того, чтобы он сам сформировал свой штаб. Важно, чтобы была помощь и поддержка во всем. Необходимо объединить усилия всех тех, кто может помочь будущим успехам команды. Ради сборной Билялетдинов покидает казанский «Ак Барс». Особенно на этом, начальном, этапе это решение очень правильное. С учетом того, что игроки сборной играют по обе стороны океана, необходимо затрачивать огромное количество времени на подготовку к матчам команды. Надо будет тщательно изучать соперников, в том числе и тренеров. Этот колоссальный объем работы сложно увязать с клубной должностью.

Напомним, что кандидатура Билялетдинова была официально утверждена в понедельник на совещании в Министерстве спорта, туризма и молодежной политики РФ.
 

192

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей