Андрей Некипелов: Южный Урал – опорный край модернизации
-8°
Сообщить новость
22.06.2011 12:52

Андрей Некипелов: Южный Урал – опорный край модернизации

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Андрей Некипелов: Южный Урал – опорный край модернизации

Распоряжением губернатора Челябинской области председатель Челябинского регионального отделения партии «Правое дело» Андрей Некипелов включен в состав рабочей группы по подготовке визита председателя правления ОАО РОСНАНО А.Б.Чубайса в Челябинскую область:

-Челябинская область расположена в уникальном месте нашей страны – на границе Европы и Азии, - говорит Андрей Некипелов, - в самом сердце Южного Урала, а Челябинск по праву считается его столицей. В нашей земле энергия Запада и мудрость Востока. Мы обладаем уникальными ресурсами для процветания – человеческими, природными, промышленными. Как сказал поэт, Урал – опорный край державы. Здесь ковался щит и меч Родины. Поэтому наши люди образованные, дисциплинированные и высококвалифицированные. У нас развитая производственная база индустриальной эпохи. Таким образом, у нас есть всё необходимое, чтобы стать самым развитым, комфортным, безопасным и процветающим регионом России. Там, где человеку хочется жить и растить детей. Регионом, опираясь на который, наша страна сможет занять достойное место среди цивилизованных стран Европы и Америки.
Сейчас наш губернатор прилагает значительные усилия по превращению Челябинской области в регион наибольшего благоприятствования для российских и международных инвесторов. Уже подписаны очень серьезные контракты в Италии, Германии, Китае, в Украине. Готовится беспрецедентная презентация Южного Урала перед американскими дедовыми кругами в Чикаго.
Также губернатор Михаил Юревич и его команда заинтересована в нашем российском инвесторе. Тем более в таком крутом, как корпорация РОСНАНО. Ни для кого не секрет, что РОСНАНО, возможно, самый крупный стратегический инвестор в нашей стране. Инвестор, который сознательно финансирует именно прорывные ультрасовременные технологические проекты.
Буквально недавно распоряжением губернатора создана рабочая группа по сотрудничеству и деловому взаимодействию нашего региона с корпорацией РОСНАНО. Руководителем рабочей группы назначен заместитель губернатора Челябинской области Вадим Михайлович Евдокимов

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?