Чем закончился выход главы администрации Челябинска в народ
-2°
Сообщить новость
25.06.2011 10:27

Чем закончился выход главы администрации Челябинска в народ

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Чем закончился выход главы администрации Челябинска в народ

Как мы уже сообщали, глава администрации Челябинска Сергей Давыдов 23 июня встретился с жителями Курчатовского района. Беседа проходила по адресу Захаренко 11а. В основном речь шла о киоске, стоящим во дворе и круглосуточно торгующим алкоголем. В Челябинской области сейчас идет активная борьба с такими торговыми точками. Поскольку они являются источником напряженности в спальных районах и становятся причинами сотен жалоб со стороны жильцов.

В разговоре с главой администрации участвовала владелица киоска, которая утверждала, что алкоголем у неё в киоске не торгуют. Попутно выяснилось, что киоск стоит здесь незаконно аж …с 1998 года. Соответствующие документы продемонстрировал главе администрации города один из участников встречи. Чем вызвал искреннее удивление Давыдова. С учетом новых обстоятельств руководители города и района пришли к выводу, что киоск надо снести.

Разумеется, одним киоском дело не ограничилось. Люди высказывали недовольство по поводу работы коммунальных служб, состояния дорог и близ лежащих дворов. Стоит признать, что разговор шел открытый. Жильцы района не стеснялись высказывать свои мысли и выкладывали высокому гостю всё, что наболело. Сергей Давыдов, надо отдать ему должное, внимательно выслушал всех.

Присутствовавший глава администрации Курчатовского района Максим Осипенко чувствовал себя очень неуютно. Он только и успевал объяснять сити-менеджеру, что же стало причиной тех или иных недостатков и когда эти недостатки будут устранены. Рядом с чиновниками ходил помощник, который тщательно записывал претензии жильцов. Сергей Давыдов уверил, что проблемы будут решены и уехал. Милиция вскоре тоже разошлась. После чего окрестные алкаши, по свидетельствам местных жителей, немедленно вновь заняли насиженные места. И только небольшая горстка народа осталась ругаться с владельцами злополучного киоска.

437

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей