Производственная база "Челябинксгазкома" открылась в Карталах
+2°
Сообщить новость
25.06.2011 10:13

Производственная база "Челябинксгазкома" открылась в Карталах

Рейтинг:

23 июня в городе Карталы Челябинской области состоялось открытие производственной базы Карталинского филиала ОАО «Челябинскгазком».  
Заместитель генерального директора – главный инженер ОАО «Газпром газораспределение» Валерий Скороходов отметил скорость, качество строительства и логическую продуманность сданного производственного объекта.«Подобных современных баз в зоне ответственности ОАО «Газпром газораспределение» сегодня строится много. Местные работники служб будут приходить на работу в хорошем настроении и работать в комфортных условиях, что непосредственно сказывается на уровне обслуживания населения. Особенно это актуально для баз, находящихся вдали от областных центров», – отмечает Скороходов.

Валерию Скороходову было продемонстрировано газовое хозяйство Карталинского филиала «Челябинскгазкома» – газовые службы, газопроводы и действующие газораспределительные пункты. При осмотре базы Карталинского филиала он оценил работу телеметрии и современное оснащение аварийно-диспетчерской службы.

Строительство дополнительного производственного корпуса началось в марте 2010 года. Был проведен полный комплекс строительно-монтажных работ: от закладки фундамента и возведения здания до обустройства прилегающей территории. Новое производственное здание включает в себя гаражные боксы для хранения и технического обслуживания автомобилей аварийно-диспетчерской службы Карталинского филиала «Челябинскгазкома». Кроме того, на территории построенного корпуса будет проводиться ремонт газового оборудования населения Карталинского муниципального района, комплектующих газопроводов и газораспределительных пунктов. Ввод в эксплуатацию нового производственного объекта позволит не только улучшить условия труда сотрудников Карталинского филиала, но и обеспечит максимальную сохранность транспорта, эксплуатируемого бригадами аварийно-диспетчерских служб, сократит сроки ремонта обслуживаемого газового оборудования, что в итоге делает сотрудничество с конечными потребителем более удобным и качественным.

«Сегодня строители передали нам готовое здание для дальнейшей его эксплуатации. В ближайшие дни начнется монтаж современного оборудования для ремонта внутридомового газового оборудования, кранов, задвижек, а также автомобилей аварийной службы. Все это поможет нам продолжать работу по безопасной эксплуатации объектов газового хозяйства. В перспективе – открытие на базе Карталинского филиала службы «Единое окно», которая подразумевает обращение к одному специалисту. Наша задача сработать так, чтобы человек пришел один раз и получил полный комплекс необходимых услуг», – комментирует развитие Карталинского филиала генеральный директор «Челябинскгазкома» Георгий Шперлинг.
 

196

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей