11.07.2011 12:17

Курорт «Увильды» отключают от газоснабжения из-за долгов

Рейтинг: 0

ООО «Газпром межрегионгаз Челябинск» приняло решение в принудительном порядке с 13.00 12 июля 2011 года прекратить поставки газа ОАО Многопрофильный центр медицины и реабилитации «Курорт Увильды».

«Данная мера принимается в связи с задолженностью курорта «Увильды» за газ, которая превышает 3 млн. руб., и отсутствием перспективы их погашения. О ситуации и мере воздействия на неплательщика проинформированы региональные власти, руководство Аргаяшского муниципального района, прокурор Челябинской области», — говорится в сообщении ООО «Газпром межрегионгаз Челябинск».

Задолженность сформировывалась с декабря прошлого года, когда руководство курорта «Увильды» обратилось к поставщику газа с просьбой об отсрочке платежа до периода после первого летнего месяца сезона отпусков 2011 года. Однако данные обещания выполнены не были, сообщили в компании.

«Газоснабжение будет восстановлено только после полного погашения всех долгов. Пока же руководство санатория демонстрирует полное безразличие к решению проблемы, а также к судьбам сотен людей, которые приехали на отдых», — заявил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Челябинск» Юрий Фишер.

165

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей