Шпильки стали причиной ДТП на федеральной трассе.
-2°
Сообщить новость
11.07.2011 13:51

Шпильки стали причиной ДТП на федеральной трассе.

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Шпильки стали причиной ДТП на федеральной трассе.

11 июля в 8-40 утра по местному времени на 1793 км федеральной автодороги общего пользования М5 «Урал» вблизи города Чебаркуль Челябинской области произошло ДТП. Автомобиль ГАЗ (регистрация в Челябинской области) получил повреждение колес и опрокинулся, перекрыв одну из полос дороги. Причиной ДТП стали срезанные шпильки колеса.

В 9 часов утра Управлением дорог «Южный Урал» на место происшествия была направлена специальная техника подрядной организации ДЭП-106, начаты работы по извлечению пострадавшего автомобиля с дорожного полотна. Дорожные службы и ГИБДД ввели ограничение движения и организовали полосу реверсивного движения. В 10-40 поврежденное транспортное средство эвакуировали с проезжей части задействовав специальную дорожную технику "Урал Тройка". Движение было восстановлено полностью в 11.00. Пострадавших в ДТП нет.

По информации Центра оперативного управления, ДТП произошло по вине водителя, не проверившего колеса в начале движения. В соответствии с протоколом ГИБДД, дорожные условия соответствовали нормативным требованиям – дорожное покрытие соответствует погодным условиям, повреждений дорожного полотна не имеется.

502

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей