Обновленный компактор ЧТЗ поможет утилизировать мусор
+8°
Сообщить новость
13.07.2011 18:10

Обновленный компактор ЧТЗ поможет утилизировать мусор

Рейтинг:

 Эта машина называется компактор БКК-1. Сделано на Челябинском тракторном заводе. Штука очень нужная. Поскольку предназначена для уплотнения и перемещения мусора на городских свалках. Правда, пока компактор пригодился не в Челябинске. Как следует из сообщения на сайте ЧТЗ, машину отгрузили в Краснодарский край дилеру предприятия – «Абинск – ЧТЗ-сервис». Там предстоит работа на большом полигоне мусороуборочной компании в Краснодаре. 

Ранее компактор уже работал в Краснодаре. Во время эксплуатации возникла необходимость в модернизации. Конструкторы усовершенствовали его. Одну такую машину уже поставили в Сербию, где техника успешно эксплуатируется. Теперь краснодарские потребители тоже получат «сербскую» версию компактора ЧТЗ. Обновленный БКК оснащен гидротрансмиссией немецкой фирмы «Линде» с электронным управлением, имеет ряд других новшеств. Всё это делает компактор более надежным и производительным.

Наверняка вскоре БКК-1 пригодится и на родине, в Челябинске. С учетом того внимания, которое местные власти уделяют последнее время проблеме экологии в целом. И в частности, чистоте городских улиц и дворов. 

252

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей