Руководство «Трактора» объявило о новых ценах на билеты
+15°
Сообщить новость
13.07.2011 10:48

Руководство «Трактора» объявило о новых ценах на билеты

Рейтинг:
Рубрика: Хоккей
Руководство «Трактора» объявило о новых ценах на билеты

 В зале для пресс-конференций арены «Трактор» руководство челябинского клуба представило билетную программу на новый сезон. О ценах на абонементы, преимуществах владельца клубной карты и нововведениях в сфере обслуживания на матчах рассказали директор ХК «Трактор» Владимир Кречин, директор арены «Трактор» Ян Якуценя, а также Степан Клятецкий – директор по консалтингу ООО «Арена-Сервис» - официального билетного оператора КХЛ.

Билетная и абонементная программа претерпели в этом году значительные изменения. Теперь цена зависит не только от сектора, но и от места: билеты на нижние и верхние ряды будут дешевле, средние ряды, с которых лучше обзор, – дороже.

Билеты можно будет купить различными способами:
- Кассы арены «Трактор» (каждый день с 10 до 7 вечера);
- Касса во дворце школы «Трактор» на ул. Савина,1.
- На официальном сайте клуба в разделе «Билеты».
- Электронный билет в салоне связи «Евросеть» (с 1 сентября).
- Планируется наладить продажу через кассы в развлекательном комплексе «Мегаполис».
- Также можно купить билет при помощи клубной карты на терминалах «Киберсити» и «Уралпромбанка».

Владимир Кречин:

- В этом году цены на билеты и абонементы стали более дифференцированными – мы предлагаем восемь различных цен, начиная от 100 и заканчивая 500 рублями за билет. В целом повышение примерно на 5 процентов, но есть сектора, на которых места стали дешевле.
Наценки на «рейтинговые» матчи в этом году не будет. Прошлый сезон показал, что «нерейтинговых» матчей не бывает, все команды сильны, любой может обыграть лидеров. Так что для нас все игры одинаковые. Состав, который мы собрали, должен показывать хорошую игру. Мы будем этого требовать. Так что каждый матч будет рейтинговым.

Мы уже выпустили первую партию абонементов – две тысячи штук. Печатать будем по мере необходимости. Если удастся все продать семь тысяч, я буду только рад. Как в Уфе – там, насколько я знаю, только тысяча мест продается по билетам, все остальное – абонементы.

Те, кто в сезоне 2010-2011 годов ходил на домашние матчи с абонементом, могут прийти в кассы арены «Трактор» и выкупить свое место. Такая возможность будет до 29 июля.
Обратите внимание, что при покупке или обмене абонемента на новый сезон обязательно нужно иметь при себе документ, удостоверяющий личность.

Кассы в арене «Трактор» будут работать ежедневно с 10 до 7 вечера, суббота и воскресенье у нас тоже рабочие. Так что приходить и менять прошлогодние абонементы на новые вы можете уже с завтрашнего дня. Свободная продажа абонементов начнется с 29 июля.

Степан Клятецкий объяснил, что такое карта болельщика и для чего она нужна:
- Клубная карта – это некий аналог абонемента, но с посещением, оплачиваемым на каждый матч.

Предполагаются различные бонусы, приоритет при покупке билетов, скидки в магазинах – партнерах клуба. Эту карту достаточно легко получить. Человек заполняет анкету на официальном сайте http://tickets.hctraktor.org/newUser.do), платит 200 рублей и получает карту либо в кассах арены, либо по почте. После этого он ее активирует и может пользоваться. Можно записывать на эту карту деньги (через кассы, терминалы, «Евросеть» и так далее) в счет билета на матч, а потом с этой же картой проходить на стадион. Плюс в том, что появляется возможность взаимодействия клуба с болельщиком. Клуб может отслеживать, какой человек более активен, кто чаще ходит на матчи и пользуется картой в магазинах города, и предоставлять ему льготные условия за это. Такую систему уже начали вводить в нескольких клубах: «Атлант», «Динамо», также есть клубная карта самой КХЛ.

- Еще, что немаловажно, система клубных карт позволяет полностью избавиться от спекулянтов, - добавил Владимир Кречин.

Ян Якуценя рассказал о нововведениях на арене:

- Мы создаем новый сервис для болельщиков: прямо в зале будут разносить картошку-фри, мороженое и поп-корн. Сразу предупреждаю: пиво разноситься не будет. Планируется сделать платную парковку у входа со стороны улицы Салавата Юлаева. Цена абонемента на эту стоянку – три тысячи рублей на весь сезон, включая плей-офф. Также планируем дополнительно поставить в фойе телевизоры с прямой трансляцией матчей – для тех, кто не успевает увидеть самые красивые моменты. Все остальное остается по-прежнему.
Под конец встречи Владимир Кречин обрадовал журналистов еще одним нововведением: теперь на арене оборудованы места для прессы со столами и выходом в Интернет, так что в предстоящем сезоне новости о матчах «Трактора» будут поступать в сеть более оперативно.

Билетная программа ХК «Трактор». Регулярный чемпионат КХЛ. Сезон 2011-2012 гг.

Вход на матчи Молодежной хоккейной лиги будет бесплатным для владельцев абонементов. Все остальные смогут купить билеты по 100 рублей (сектора А, С, B1, B5, D5) или по 200 (B2, B3, B4, D1, D2, D3, D4).

Бесплатно на хоккей могут приходить:

1. Совет ветеранов хоккея

2. Лица с ограниченными возможностями (на специальной трибуне перед сектором С)

3. Дети до 4 лет без места

Скидка 50% предоставляется:

1. Пенсионерам

2. Детям до 12 лет

Школьники и студенты могут приобрести билеты со скидкой на сектор А через фан-клуб.

По информации официального сайта ХК «Трактор»

433

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей