+20°
Сообщить новость
13.07.2011 15:29

В Копейске задержана «газель», в которой перевозили 22 килограмма героина

Рейтинг:

На территории Копейска задержан цыган, перевозивший в «газели» 22 килограмма героина. Наркодилер направлялся с грузом в Свердловскую область.

Остановили автомобиль ГАЗ-3302 не случайно. Задержание было заранее спланировано сотрудниками управлений ФСКН по Свердловской и Челябинской областям. Нарокполицейские из соседнего региона получили информацию о том, что планируется поставка героина афганского производства с территории Челябинской области на Средний Урал.

Как сообщили в пресс-службе управления ФСКН по Свердловской области, при досмотре машины, остановленной в Копейске, в передней части кузова, в отсеке, обитом деревянными панелями, обнаружены и изъяты два мешка, в которых находились 15 пластиковых бутылок объемом 1,5 литра с веществом белого цвета. Под крышкой каждой емкости, залитой сургучом, на бумаге был указан вес наркотика. Экспертиза установила, что в полторашках находится героин высокого качества массой 22 килограмма.

За рулем «газели» находился 52-летний цыган, проживающий в Нижнем Тагиле. Мужчина задержан. В наркоконтроле отмечают, что его дочь сейчас отбывает наказание за аналогичное преступление.
 

198

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей