Глава Челябинска Станислав Мошаров: «Не бывает больших или маленьких проблем. За каждой – человек.»
+14°
Сообщить новость
14.07.2011 16:59

Глава Челябинска Станислав Мошаров: «Не бывает больших или маленьких проблем. За каждой – человек.»

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Глава Челябинска Станислав Мошаров: «Не бывает больших или маленьких проблем. За каждой – человек.»

Сегодня глава города, председатель Челябинской городской думы Станислав Мошаров провел прием жителей города в общественной приемной лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина.

 

Эти приемы стали традиционными – раз в месяц челябинцы идут к Главе Челябинска в приемную Путина со своими проблемами, замечаниями, надеждами, предложениями, просьбами помочь.  Каждое обращение Станислав Мошаров  берет под личный контроль. Многие e;t решены, некоторые находятся на стадии выполнения. Так, к uлаве города в общественную приемную Путина обратились жители улицы Телеграфная с жалобой на отсутствие освещения. Мошаров обещал помочь и слово сдержал. Через месяц после приема на улице Телеграфной появились световые опоры с фонарями. Теперь в темное время суток жители ходят по освещенной улице. По результатам обращения началось благоустройство двора по ул.Лесопарковая. Кроме того, в доме по этой же улице  с неработающими лифтами, находящимися в аварийном состоянии, скоро будут установлены ldf новых лифта. Они уже закуплены и в ближайшее время начнется их монтаж.

Сегодня к Станиславу Мошарову обратились четыре молодых семьи, которые хотят получить земельный участок  под строительство индивидуального жилья. Для поддержки молодой семьи, на основании поручений Президента разработан закон на федеральном и областном уровне о бесплатном предоставлении земельных участков. Теперь своё решение должна принять городская дума. Глава города объяснил, что проект решения внесен в Думу, его принятие состоится на августовском заседании. «Сделаю всё возможное, чтобы закон был принят, и начал работать в Челябинске, - сказал Станислав Мошаров, -  Стараемся уменьшить бюрократические моменты и бумажные проволочки в процедуре оформления документов. Когда решение будет принято и будут определены участки земли, поможем вам собрать пакет необходимых документов и оформить собственность. Вы будете первыми, кто воспользуется этой программой. Хорошо, когда молодая семья имеет собственный участок  земли  и может построить большой  дом, где уютно и тепло, где хочется жить большой дружной семьей!». У Андрея Шатилова и его молодой жены скоро пополнение – малыш должен родиться как раз в то время, когда, по планам молодой семьи, они станут собственниками участка, рассмотрят проекты кирпичных домов и начнут строительство.

По итогам приема глава города  отметил, что все обращения, озвученные гражданами, можно решить. Они взяты на контроль и отправлены в работу. «Нет больших или маленьких проблем, - уверен Станислав Мошаров, -  За каждой из них стоит человек, житель нашего города.  Поэтому каждое обращение для нас, для власти  – это руководство к действию, направленному на решение этих вопросов и на устранение проблем.»

422

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей