Челябинцев будут лечить по китайской методике

В столицу Южного Урала приехали пять высококлассных специалистов: два врача-иглорефлексотерапевта, врач-массажист, фармацевт.
18 июля 2011
Возглавляет команду китайских медиков врач-терапевт, диагност с более чем 30-летним опытом работы Тен Дацян.

«Традиционная китайская медицина основывается на том, что необходимо лечить не болезнь, а излечивать организм человека. Пациенту назначают лечение с учетом времени года, места проживания и особенностей личности. Сочетание лечения травами с классическими методами китайской медицины позволяет добиться полного излечивания организма, так как воздействие идет на причину заболевания, а не на его следствие», – рассказывает Тен Дацян.

Основные методы китайской медицины – точечный массаж, иглоукалывание, лечебная гимнастика Цигун, диета. Они позволяют излечивать до 80% хронических заболеваний. В основе лечения – натуральные, органические средства.

Уровень оказания медицинских услуг в клинике высоко оценил глава администрации Челябинска Сергей Давыдов. «Приятно, что челябинцы могут воспользоваться услугами таких высококвалифицированных специалистов. Переговоры об открытии медицинского центра шли на уровне посольств России и Китая. Европейская медицина хорошо лечит острые периоды заболевания, а с хроническими китайские специалисты справляются гораздо успешнее. Китай – страна с тысячелетней культурой и опытом работы со здоровьем человека», – поделился впечатлениями сити-менеджер.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
18 июля 2011

Новости партнеров

Нашли опечатку?