Любой челябинец может стать лицом Челябинской области
-8°
Сообщить новость
25.07.2011 17:00

Любой челябинец может стать лицом Челябинской области

В Челябинской области при всех экологических проблемах региона много патриотов родного края. Здесь стартует проект «Южный Урал – любовь к тебе объединяет». Каждый желающий может быть вписан в историю региона. В 15 крупных городах области пройдут профессиональные фотосессии, будут снимать исключительно людей.

Рейтинг:
Рубрика: Общество

Как сообщает пресс-служба губернатора, главная цель проекта – напомнить, что главное богатство Челябинской области – не ее огромные производственные мощности и даже не великолепная природа, а именно люди. Те, кто делает родной край успешным и привлекательным.
Профессиональные фотосессии пройдут в Челябинске, Магнитогорске, Миассе, Златоусте, Озерске, Троицке, Снежинске, Кыштыме, Сатке, Коркино, Аше, Еманжелинске, Карталах, Трехгорном, Южноуральске.

Передвижные фотостудии появятся в самых оживленных и людных точках городов 29–31 июля с 15 до 19 часов. В Челябинске фотосессии пройдут в ТРК «Фокус», «Горки» и на пешеходной Кировке.
«Запечатлеть себя в истории Челябинской области может каждый – достаточно узнать, где именно проходит съемка, и прийти, – говорят в пресс-службе главы региона».

Южный Урал славится своим патриотизмом. Так что желающих, скорее всего, будет много.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?