В Челябинске официально закрыли автовокзал «Южный»
+16°
Сообщить новость
25.07.2011 11:08

В Челябинске официально закрыли автовокзал «Южный»

Рейтинг:

По сообщению агенства "Доступ", один из главных вокзалов южноуральской столицы сегодня, 23 июля, официально прекратил свою работу.

С сегодняшнего дня мы официально не работаем, сейчас решается вопрос о трудоустройстве персонала.

Сегодня, 23 июля, с шести часов утра от автовокзала «Южный» курсируют бесплатные автобусы, которые доставляют пассажиров к автостанции напротив Областной больницы и дворцу спорта «Юность». Оттуда все желающие смогут уехать по приобретенным в ООО «Южный» билетам. Для остальных на бывшем автовокзале в ТК «Синегорье» работает касса для приема билетов – комиссия за возврат не берется.

В настоящее время на автовокзале «Южный» полная сумятица: зал ожидания наполнен возмущенными людьми, в кассу для сдачи билетов выстроилась длинная очередь.

По словам Натальи Москвичевой, с закрытием ООО «Южный» без работы осталось 136 сотрудников, при этом 130 из них женщины. В ближайшее время будет решаться вопрос об их трудоустройстве в другие предприятия.

Отметим, что в настоящее время рейсы в Уфимском и Троицком направлениях, а также пригородные маршруты осуществляются от Областной больницы, в Екатеринбургском и Курганском – от дворца спорта «Юность».
 

207

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей