В Челябинской области скоропостижно скончался судья, известный по приговорам высокопоставленным коррупционерам
-12°
Сообщить новость
25.07.2011 10:44

В Челябинской области скоропостижно скончался судья, известный по приговорам высокопоставленным коррупционерам

Рейтинг:

По сообщению агенства "Доступ", после тяжелой болезни скоропостижно скончался судья Челябинского областного суда Сергей Горбулин.

Коллектив Челябинского областного суда и Управления судебного департамента в Челябинской области, судейское сообщество региона глубоко скорбят по поводу кончины после тяжелой болезни 22 июля 2011 года Сергея Борисовича Горбулина, председателя судебной коллегии по уголовным делам Челябинского областного суда, председателя квалификационной коллегии судей области, высококвалифицированного работника судебной системы. Судейский стаж Сергея Горбулина составляет 20 лет, из них в Челябинском областном суде он проработал 18 лет.

В пресс-службе добавили, что «это большая потеря для коллектива, Сергей Горбулин был одним из лучших судей-криминалистов в регионе, настоящим профессионалом и замечательным человеком». «Сергей Горбулин известен также по справедливо-строгим решениям в отношении высокопоставленных чиновников, уличенных во взяточничестве», – говорится в сообщении.

Прощание с покойным состоится в понедельник, 25 июля 2011 года, в ДК Железнодорожников с 11.00 до 13.00.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?