Прокуратура Советского района г. Челябинска проверила законность возведения многоквартирного жилого дома в поселке Новосинеглазово.
-1°
Сообщить новость
26.07.2011 11:08

Прокуратура Советского района г. Челябинска проверила законность возведения многоквартирного жилого дома в поселке Новосинеглазово.

Рейтинг:

Прокуратура Советского района города Челябинска по обращению начальника Управления Архитектурно-строительного надзора администрации города Челябинска провела проверку соблюдения земельного и градостроительного законодательства при строительстве десятиэтажного трехподъездного жилого дома по улице Громова в поселке Новосинеглазово.

В ходе проверки установлено, что индивидуальный предприниматель Ищенко С.Н. возвел указанный дом на самовольно занятом земельном участке и без получения в установленном законом порядке разрешения на строительство.

На основании постановлений прокуратуры района предприниматель привлечен к ответственности по части 1 статьи 9.5 (строительство объекта капитального строительства без разрешения), статье 7.1 (самовольное занятие земельного участка) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и оштрафован на общую сумму 21 тысяча рублей.

241

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей