-1°
Сообщить новость
27.07.2011 15:51

Блондинка одним ударом "убила" Bentley, Ferrari, Mercedes и Porsche.

Рейтинг:
Блондинка одним ударом "убила" Bentley, Ferrari, Mercedes и Porsche.

Когда в 1949 году капитан ВВС США Эдвард Мерфи сформулировал гениальную фразу, он и не подозревал, насколько комичные ситуации может провоцировать закон подлости. Мерфи, чьим именем и была названа эта закономерность, сказал: "Если существуют два способа сделать что-либо, причем один из которых ведет к катастрофе, то кто-нибудь изберет именно этот способ". Виртуознее всего удается применять закон Мерфи блондинкам.

Недавно одна представительница "светлой" части человечества перепутала педали тормоза и газа - с блондинками такое случается. И все бы ничего, только "гениальная гонщица" находилась в этот момент в Монте-Карло.

Девушка, сразу видно, не обычная туристка, приехавшая поглазеть на dolce vita. За рулем роскошного голубого кабриолета Bentley она решила припарковаться возле казино Monte Carlo и отеля De Paris. Выбор места парковки и предопределил развитие дальнейших событий. Слишком уж много там было престижных машин. Самое неудачное место для ДТП выбрала наша героиня. Именно там, где вокруг мирно стояло несколько миллионов долларов, воплощенных в металле, девушка перепутала педали: закон Мерфи в действии.

На месте происшествия оказался наш соотечественник, который и поделился с редакцией сделанными фотоснимками и своими впечатлениями. "Девушка на голубом Bentley остановилась с дерганием, потом секунд 10-15 что-то тщательно рассматривала на панели и в ногах (может, искала педали?). Затем произошел резкий рывок с пробуксовочкой и через пару секунд - звук бьющихся машин и падающее дерево", - пишет в своем онлайн-дневнике очевидец. На пути "взбесившегося" Bentley оказались сразу четыре дорогих автомобиля: Aston Martin, Mercedes, Porsche и Ferrari. Все машины, включая автомобиль виновницы аварии, получили серьезные повреждения. Aston Martin лишился крыла, фары и бампера, у Mercedes повреждена задняя часть, а Porsche и вовсе оказался зажат между искореженными машинами и клумбой. 

В Москве авария с участием хотя бы двух подобных авто стала бы сенсацией. Но и в Монако куча-мала из пяти престижных автомобилей вызвала настоящий ажиотаж и собрала толпу зевак. Чтобы попасть в такое ДТП, надо обладать феноменальным "везением". Может, девушка просто проверяла закон Мерфи на практике?

http://style.rbc.ru/events/2011/07/27/160534.shtml?from=look
 

525

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей