28.07.2011 18:12

Мотофристайл шоу готовилось весь день 27 июля. Но концовку смазала погода

Рейтинг: 0
Мотофристайл шоу готовилось весь день 27 июля. Но концовку смазала погода

Уже 26 июля к площади Революции стали прибывать грузовые машины с оборудованием. Челябинск стал третьим городом после Екатеринбурга и Нижнего Новогорода, где было запланировано шоу Adrenaline FMX Rush, включавшее мототрюки российских и мировых звезд мотофристайла. 

Днём начались тренировочные заезды, посмотреть которые собралось достаточно много зрителей. Прошла выставка тюнинговых мотосредств челябинских байкеров, а также ряд других мероприятий, включенных в программу. Но главное началось позже. Настоящее мотошоу открыли участники российской команды Pilot Racing Team. Они исполнили яркие трюки на мотоциклах и квадроциклах. Профессионалы катались без рук, стоя на бензобаке, на одной ноге на подножке. Показывали кручение мотоцикла вокруг своей оси. Свои мототаланты демонстрировали россияне, американцы, итальянцы.

Но погода, доставляющая так много хлопот челябинцам нынешним летом, подпортила настроение и на сей раз. Из-за реальной угрозы дождя и грозы финальную часть шоу отменили. Однако дождя в итоге не было. Как и предсказывала самая точная служба прогнозов intellicast.com
 

317
Популярное
Лента новостей