Участницу "Дома-2" подозревают в хищении денег у челябинского завода
-1°
Сообщить новость
05.08.2011 09:08

Участницу "Дома-2" подозревают в хищении денег у челябинского завода

Рейтинг:

Руководство челябинского завода намерено обвинить бывшую участницу телепроекта «Дом-2» в хищении крупной суммы денег.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» на челябинском заводе железобетонных изделий №3, в июне текущего года компания-партнер рекомендовала бывшую участницу «Дом-2» Анастасию Дашко как своего нового компаньона.

Девушка выступила в роли покупателя продукции завода – фундаментных блоков и железобетонных плит. С ней был заключен договор на поставку продукции на общую сумму 220 тысяч рублей. Бизнесвумен предъявила банковское платежное поручение, согласно которому с ее счета должны были поступить деньги на оплату отгруженной продукции. С предприятия «ЖБИ-3» предприимчивая дама вывезла 6 грузовиков железобетонных изделий.

Однако на счет предприятия до настоящего времени поступила только часть суммы – всего 137 тысяч рублей. На телефонные звонки бизнес-леди не отвечала, общалась исключительно в виде смс-сообщений.

По словам сотрудников предприятия «ЖБИ-3», сегодня Анастасия Дашко явилась в офис. Ей вручили соответствующую претензию. Правда, ставить подпись под уведомлением о вручении документа, Анастасия отказалась. Она заявила, что обратится в правоохранительные органы со встречным обвинением. При этом суть будущего заявления не пояснила.

Руководство ЖБИ-3 заявляет, что намерено обратиться в правоохранительные органы с заявлением в отношении бывшей героини телешоу по поводу хищения крупной суммы денежных средств.

283

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей