Другой город
Челябинск
Суббота 23 сентября, 2017 21:36 +6°
Новости в Челябинске
07.08.2011 21:28

Записки из Дюссельдорфа. Зачем перекрывают дороги в Челябинске?

Записки из Дюссельдорфа. Зачем перекрывают дороги в Челябинске?

Обратил внимание на новостных сайтах Челябинска на информацию о том, что 7 августа, а также в течение всей рабочей недели в Челябинске снова будет закрыто несколько дорог. 

В частности, по улице Воровского до кольца на мебельной фабрике. В это же время на участке от улицы Варненская до улицы Доватора движение будет закрыто полностью. Еще на участке от Доватора до Курчатова запланировано частичное закрытие движения. Далее - по улицам Братьев Кашириных и Свободы...

Наконец, в связи капитальным ремонтом улицы Куйбышева будет закрыто движение транспорта на участке от Молодогвардейцев до Красного Урала с 8.00 понедельника, 8 августа, до 22.00 13 августа.

И самое серьезное. На целую неделю будет закрыто движение в районе площади Павших Революционеров. «

От себя добавлю, что в Германии за шесть лет не встретил ни одного случая перекрытия дороги. Даже если есть указание Umleitung - направление объезда, все равно по одной полосе можно проехать.Почему? В Германии заботятся о человеке и обеспечивают нормальную работу дорог.Чтобы не быть голословным, взял фотоаппарат и проехал по тем частям города, где строится новая ветка метро, где переплетаются наиболее жестко интересы строителей, автомобилистов, водителей городского транспорта, велосипедистов, пешеходов и стариков и инвалидов в колясках.


Александр Ерошкин, Дюссельдорф
 

614
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления