В Подмосковье игорный бизнес, похоже, крышевал главный полицейский. Кто крышует игорный бизнес в Челябинске?
+15°
Сообщить новость
11.08.2011 13:54

В Подмосковье игорный бизнес, похоже, крышевал главный полицейский. Кто крышует игорный бизнес в Челябинске?

Рейтинг:

Начались обыски в кабинете начальника главного управления МВД по Московской области, генерал-полковника Николая Головкина. Обыск идет, как дали понять следователи, в рамках расследования уголовного дела о крышевании нелегального игорного бизнеса. Как известно, уже установлен ряд высокопоставленных силовиков, причастных к этому. Включая сотрудников МВД, прокуратуры и даже ФСБ. 
Обыски проходят и в других местах. В основном в кабинетах тех силовиков, кто мог. по данным следствия, поддерживать контакты с арестованными по делу.

Интересно, что в Челябинске с момента решения властей о закрытии игорного бизнеса этот бизнес закрылся по-настоящему лишь в отдельных местах. В большинстве случаев, по данным информированных источников, казино продолжают функционировать по ночам. Только вывески со зданий удалены. Но все постоянные посетители этих заведений в курсе, что игорный бизнес не умер. При этом, по слухам, крышеванием заведений, как и в Подмосковье занимаются высокопоставленные сотрудники силовых структур
 

176

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей