12.08.2011 08:30

"Белые медведи" уступили "Толпару" из Уфы

Рейтинг: 0
"Белые медведи" уступили "Толпару" из Уфы

Во втором матче на турнире памяти Дениса Ляпина челябинская молодежная команда «Белые медведи» принимала уфимский «Толпар».

С самого начала матча хоккеисты «Толпара» завладели инициативой, забросили две шайбы в ворота Вишневецкого. После этого команды обменивались три раза голами, но «Толпар» уверенно довел матч до победы.

Уфимские хоккеисты выглядели мощнее физически, действовали грамотно и не допускали ошибок в обороне. Неплохо отыграл вратарь уфимцев Хакимов.

У «Белых медведей» не очень хорошо сложилась игра в атаке. Вероятно, пропущенные шайбы в самом начале игры негативно повлияли на настрой команды.

Знаменитый в прошлом нападающий сборной СССР, а ныне тренер «»Толпара» Александр Семак так прокомментировал игру:

- Челябинская школа хоккея считается сильнейшей в стране, а потому с молодежными командами "Трактора" всегда играть было непросто. У уральцев все ребята техничные и они доставляют немало хлопот. К тому же сегодня, первую игру в это межсезонье проводил Рафаэль Хакимов, но, в общем-то, он справился. Хорошо, что смогли сделать задел в первом периоде и удержать его.

Главный тренер «Белых медведей» Андрей Сапожников:

- Ребята старались. Силы у них сейчас есть, и они это показали. Наш соперник - "Толпар" - опытная команда, и этот опыт сказался, конечно, да и разница в возрасте. Так что все нормально. Будем стараться, чтобы наши ребята повзрослели побыстрее, и выступили в чемпионате уже более уверенно.

Фоторепортаж с игры смотрите здесь.

«Белые медведи» (Челябинск) – «Толпар» (Уфа) 3:5 (1:3, 1:1, 1:1)

Шайбы забросили:

«Белые медведи»: Денис Ванин (Максим Яшин, Денис Мошаров) 1:2, Игорь Черкасов 2:4, Виталий Демаков (Александр Тридчиков) 3:5.

«Толпар»: Ильдар Исангулов (Михаил Шахов, Артем Гареев) 0:1, Михаил Шахов (Артем Гареев, Владислав Картаев) 0:2, Тимур Макаров (Валерий Поляков) 1:3, Никита Козлов (Артур Файрузов, Максим Богатыренко) 1:4, Максим Богатыренко (Никита Козлов) 2:5.

Вратари: Вишневецкий - Хакимов

277

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей