Кто получит миллион? Начался народный розыск человека, совершившего в Челябинске два убийства в аптеках "Классика"
+3°
Сообщить новость
15.08.2011 22:50

Кто получит миллион? Начался народный розыск человека, совершившего в Челябинске два убийства в аптеках "Классика"

Рейтинг:

  Власти Челябинска готовы заплатить миллион рублей тому, кто поможет раскрыть убийства, совершенные в аптеках "Классика" Эти два преступления, совершенные в мае и августе. пока остаются не раскрытыми. Полицейские, с которыми довелось побеседовать, мрачно шутят, что в центре Челябинска есть еще три аптеки "Классика", где убийств пока еще не совершалось.
Напомним, 26 мая при ограблении аптеки "Классика" на пр. Ленина, 45 ( в самом центре города) вооруженный обрезом грабитель в медицинской маске застрелил одного из посетителей. 10 августа в аптеку "Классика" на пр. Ленина, 34 вошел человек в медицинской маске и из обреза застрелил 30-летнего посетителя. По свидетельствам очевидцев, это было преднамеренное убийство. Похоже, что оба преступления совершил один и тот же человек. Не исключается, что это душевнобольной. Из характерных примет на видеозаписи можно отметить лишь бейсболку и темные очки. Любой розыскник скажет, что этого слишком мало.
Ранее уже сообщалось, что в России начали выпускать на свободу душевнобольных, которые якобы не представляют опасности для общества.

274

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей