Прощание с деревенской грязью в Челябинской области
+5°
Сообщить новость
15.08.2011 15:47

Прощание с деревенской грязью в Челябинской области

Рейтинг:

Услышав слово «деревня», какие образы приходят на ум? Сугробы зимой, цветущие яблони весной, ромашки летом, лужи и грязь осенью. Грязь является непременным атрибутом загородной жизни. Но до сих пор к этой субстанции все относились брезгливо и без должного уважения. Мы решили эту ошибку справить. Пока в рамках отдельно взятого поселка в Челябинской области.

Потенциальных источников грязи два: распаханная земля и неасфальтированные дороги. Грязи не будет, когда землю перестанут пахать, а дороги покроют асфальтом. Именно это случится в одном из поселков Кременкульского поселения в следующем году. Он лишится грязи. Прощание с грязью землевладельцы решили превратить в яркий праздник. Прощаться с липкой, жидкой и засохшей грязью будут весело и с русским размахом.

Участники торжества накануне в буквальном смысле смешают друг друга с грязью. Ярких красок серому празднику добавят красавицы в красных купальниках. На радость зрителей они устроят настоящие бои в грязи. Бескровные, но беспощадные. Девушки сойдутся друг с другом не на ринге, а в яме, наполненной липкой грязью. Юные красотки будут драться, бросать друг в друга грязь и ронять соперницу в серую жижу. Победит та деревенская амазонка, которая не ударит в грязь лицом. Девушки уже приступили к тренировкам. Они говорят, что барахтаться в грязи - сплошное удовольствие. Тут тебе и антицеллюлитная маска, и грязевый массаж, и навыки самообороны. А для зрителей -ужчин – это настоящее шоу. Каждая драка красавиц в бикини будет проходить в три раунда. Толкать, пинать, царапаться, дико визжать можно.

Вот так и один из поселков Кременкульского поселения попрощается в деревенской грязью. Громко сказав ей не «до свиданья», а «прощай».

215

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей