Из дневника "оппозиционера"
Сообщить новость
16.08.2011 08:26

Из дневника "оппозиционера"

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Из дневника "оппозиционера"

 "В составе делегации движения "Солидарность" улетаю сегодня в Грузию. По линии МВД Грузии будем участвовать в Батуми в конференции по проблемам Кавказа, а заодно и познакомлюсь с успешным опытом реформирования МВД."

"Прошел первый день в Грузии.

Вместе со мною здесь присутствуют коллеги из Томска, Новосибирска, Хакасии, Улан-Удэ и Москвы. Вмесе с нами известные деятели Андрей Пионтковский и Юрий Афанасьев.

Сегодня был первый торжественный ужин от имени Совета безопасности Грузии. Такого испытания едой я еще никогда на себе не испытывал - столько блюд и все ужасно вкусно. И конечно же отличное грузинское вино!"

"Во второй день пребывания в Грузии съездили в ботанический сад Батуми.

Это один их крупнейших ботанических садов СССР, располагается на 111 гектарах земли. Сад был основан российским ботаником и географом Красновым, а официально был открыт в 1912 году. Сад состоит из 9 флористических отделов, повторяющих клматичекие регионы мира, и содержит более 5 тысяч видов растений."

Привез из Грузии. И пусть Онищенко сдохнет!"

Читая дневник знатного челябинскага борца с крававым рэжымам уяснил - я неправильно понимаю роль оппозиции в России. Все эти пикеты, отмена коррупционных конкурсов, попытки объединения с разными людьми, обличение продажных чиновников, расклеивание листовок по городу это все не то. Банкет, ботанический сад и крик" Онищенко сдохни!". Вот чего по-настоящему боится кровавая гебня и лично Владим Владимыч Путин.

Теперь серьезно. Есть у меня дружок один. Работал он за бугром в одной очень крупной корпорации. Так вот. Описание семинара "Солидарности" в Грузии очень напоминает рассказ того дружка про корпоратив в корпорации. Точно также вывезли за границу, поили-кормили. А потом списали уеву тучу денег на это дело. Дружку моему можно верить. Он в той корпорации не последний человек был.

Валерий Назаров

http://piligrim67.blogspot.com/2011/08/blog-post_3574.html

 

374

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей